?

Log in

No account? Create an account

Новости и обсуждение сайта "Открытая энциклопедия авторской песни"

Квартирники у Гороховского, Санкт-Петербург. 28 апреля - 13 мая

Journal Info

клавиши
Name
Новости и обсуждение сайта http://bards.name
Website
Открытая энциклопедия авторской песни

Квартирники у Гороховского, Санкт-Петербург. 28 апреля - 13 мая

Previous Entry Поделиться Next Entry
Портрет, Дмитрий Гороховский
http://квартирники.рф

28 апреля 2011 г., четверг, 20-00
Сергей Назаров (Nazarband) - музыкант, поэт и путешественник!

28 апреля в гостях у Дмитрия Гороховского проездом из Тибета в Москву российский музыкант, поэт и путешественник Назар (NazarBand), покоривший аудиторию от Парижа до Бангкока, от площадок Москвы до open air фестивалей Гоа. Это живая акустическая музыка, фьюжн джаза и фолка, латина и регги, рока и рэпа. Вдумчивая и остроумная лирика не оставит равнодушным ни школьника, ни искушённого литературоведа, а благодаря уникальной технике игры на гитаре создаётся иллюзия звучания нескольких инструментов, и на концерте царит неповторимая атмосфера спонтанности, импровизации и разухабистого драйва. Одним словом, это музыка для тех, кто любит сюрпризы.

30 апреля 2011 г., суббота, 19-30
Александр ВЕТРОВ, любимые песни!
Молодой автор, причудливый эстет – типичный представитель культурной столицы, выросший на музыке ленинградского рок-клуба и поэзии Серебряного века...

«От других музыкантов нас отличает то, что мы ведем свое начало не от Высоцкого, не от Галича, а именно от поэтов Серебряного века и от Вертинского. Эту эпоху насильно кастрировали и не дали ей прожить то время, которое она должна была прожить. Сейчас что-то, видимо, требует продолжения.» А. Ветров.

6 мая 2011 г., пятница, 20-00
Алексей ВДОВИН (группа "НЕДРА").
Алексея отличает особая манера исполнения, в которой ощущается если не надрыв, то нерв, внутренняя энергетика, постоянно выплескиваемая на сцене и волнами уходящая в зал. Сразу видно, что человека по-хорошему "прёт" от того что он делает, что он дышит этим, что все по-честному!

***
Алексей Вдовин – лидер подмосковной группы "НедРа", пишущий яркие, "цепляющие" песни, которые уже широко разошлись от Минска до Владивостока, от Мурманска до Ставрополя, – сначала на кассетах, потом на CD-дисках, а теперь и с помощью Интернета. Песни эти несут в себе своеобразную эклектику, замешанную на богатой фактурности текстов, где соседствует тонкая щемящая лирика и шутовское бунтарство ("вперед-вперед, назад-назад, мы танцуем на перилах и карнизах" и "революция нам не нужна – у нас есть джаз, бокс, секс, drugs".

А теперь ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
Кто дочитал афишу до конца - поставьте, пожалуйста, в комментах "+1"! Хочется понять, где есть смысл её размещать, а где нет... :-) (Комментарии скрываются).
СПАСИБО!

Все подробности: http://www.kvartirniki.spb.ru
Разработано LiveJournal.com